您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

保时捷经典'Project Gold'993 Turbo透露

  • 2019-06-14 15:11:21    来源:   作者:

保时捷经典全面展示了其最新项目; 一次性改造的993代911 Turbo,名为Project Gold。经过一年半的时间,由保时捷经典在斯图加特的修复工作室的专家构思和建造,Project Gold现在正式生产最终的风冷911 Turbo,标志着风冷911s全面生产结束20年。

与原始的993 911相比,几乎没有进行任何设计变更。这是一款原装993 Turbo车身壳体,侧面进气口配备了更强劲的Turbo S车型,在其最后一年发售的常规993 Turbo上作为选装配置提供。

车身采用活力金黄色金属色调装饰,参考599bhp 911 Turbo S独家系列 - 去年发布了有史以来最强劲的911 Turbo。Project Gold的漆面采用了当今保时捷所采用的相同技术,同时也获得了现代防腐蚀保护。它采用标志性的993时代911'空心扭曲'轮毂,漆成光泽黑色,金黄色细节和边缘。

内饰遵循外观主题,设计和布局时期,但完成独特。仪表板和车门下部有金色编织碳纤维面板,黑色皮革内饰与座椅,仪表板和方向盘上的金色缝线形成鲜明对比。这些乐器也被赋予了独特的Project Gold扭曲。

Powering Project Gold是一款全新的3.6升双涡轮增压六缸,设计与原始发动机相同,开发速度为444bhp,与993 Turbo S的功率输出相匹配。用于制造手动变速箱和全轮的部件-drive系统源自保时捷经典的官方零件目录。

Project Gold将于9月27日在加利福尼亚州Laguna Seca赛道的保时捷Rennsport Reunion全面公开亮相,然后将于10月拍卖给私人买家。然而,无论谁拥有Project Gold都无法在路上行驶 - 保时捷经典创作仅限于私人赛道使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top