您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

SKODA团队推出了新的Kodiaq sVR型号规格

  • 2019-07-02 16:16:59

新Kodiaq vRS的价格和规格已经发布!这是品牌最强大的柴油Kodiaq型号,它具有相对优惠的价格和众多标准功能。所以,让我们看看这个坏男孩提供的东西!您可能还记得,Kodiaq vRS今年早些时候在巴黎车展上首次亮相,并展示了一种即时可识别的外观设计,融合了全面的动力传动系统和众多便利功能。搭载双涡轮增压2.0 TDI动力单元和四轮驱动系统,敏捷SUV可在7秒内从0到100km / h冲刺,最高时速可达244km / h(136mph)

2019 SKODA Kodiaq vRS

此外,让Kodiaq vRS脱颖而出的不仅仅是性能价格。SUV还提供舒适的驾驶室,配有7个座位,宽敞的空间可用于头部空间和腿部空间。其他功能包括20英寸Xtreme合金轮毂,格栅和镜子上有光泽的黑色饰面,双排气管,vRS运动保险杠和商标红色制动卡钳。内部欢迎每个人到一个相当舒适的地方和柔和的氛围,由Alcantara装饰的运动座椅创建,完成vRS缝合和标志,以及黑色车顶和门板的vRS缝合。事实上,这是SKODA车型之一,标配数字虚拟驾驶舱显示器 - 这有多酷!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top