您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

MANHART团队为BMW 8系提供独家升级

  • 2019-07-03 10:43:44

全新BMW 8系已上市几周,但凭借其优质的设计和先进的动力传动系统,它已经震惊了全世界。还有更多的东西 - 世界各地的调音师已经注意到这个坏孩子的潜力,即更高的性能标记和动力传动系统的细化。其中一个团队是基于伍珀塔尔的MANHART。凭借其广泛的定制计划,工作室的工程师向我们展示了他们对运动型和微调M850i的描绘。让我们来看看!

4.4升双涡轮增压N63 V8汽油发动机经过大量修改和调整,以实现卓越的性能 - 随着所有机械变化,MANHART团队已经包括MHTronic软件优化,使八缸发动机产生大量的621hp和870Nm的扭矩!其他更改和升级包括带有四个尾管和多个碳纤维组件的后桥消声器。

此外,MANHART不仅提高了性能,而且还通过安装独有的H&H弹簧来增强车辆外观,这些弹簧有助于稳定性并降低机器的整体高度,运动型前后扰流板,由碳纤维制成,性感21-英寸凹面一个轻合金轮毂。所有这一切都以性感炭黑色机身饰面搭配金黄色MANHART条纹。性感!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top