您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

本田团队开始生产新的2019 Passport机器

  • 2019-07-03 10:47:46

新本田护照加入屡获殊荣的SUV阵容,并展示新功能和改进。本田制造的阿拉巴马州有限责任公司(HMA)有超过1,500名员工庆祝新2019年本田Passport SUV的批量生产。Passport可于明年初订购,专门在HMA生产,并将在品牌屡获殊荣的SUV阵容中发挥重要作用。

正如你可能知道的那样,Passport上个月在洛杉矶车展上被曝光,并计划成为紧凑型CR-V和本田阵容中的三排Pilot之间的利基车型。护照在阿拉巴马州与其他成员 - Pilot,Odyssey小型货车和创新的Ridgeline皮卡车一起生产。通过这样做 - 延长SUV阵容 - 本田连续四年被“美国新闻与世界报道”评为“最佳SUV品牌”。事实上,Ridgeline被选为2017年度北美年度卡车。整齐!

本田SUV产品阵容中最新增加的内容是Passport基于本田的全球轻型卡车平台,并与三排Pilot SUV和Ridgeline皮带共享其大部分底层结构,包括高刚性的一体式结构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top