您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

奥迪R8世代在一场阻力赛中面对面

  • 2019-07-03 16:05:38

在奥迪R8 -德国汽车品牌的光环的超级跑车。最初与兰博基尼Gallardo在同一底盘和发动机上制造,R8被认为是一款独特的超级跑车,尽管它与意大利铭牌共享零件。

超过12年过去了,现在我们有幸拥有第二代车型,去年推出了最新款。但是,巨大的代沟如何影响德国超级跑车从第一个例子到最新版本的进展?

CarWow坑原来的奥迪R8反对在它的新版本拉力赛,特别是GT Spyder的和马克1 LMX装饰和最新的迭代的V10性能。为了给你一个更实质的比较,让我们记下每辆车的数字。

最初的R8配备全铝V8发动机,可产生414马力(309千瓦)和317磅 - 英尺(430牛顿 - 米)的扭矩。将动力推向所有四个车轮的是六速手动变速箱。

另一方面,R8 GT Spyder是GT的限量版,全球仅有333个。它配备了一台5.2升V10发动机,可以输出552马力(412千瓦)和398磅 - 英尺(540牛米)的扭矩。变速箱是一款六速单离合自动变速箱。

接下来是第一代R8的另一款限量版--R8 LMX。在勒芒24小时耐力赛中,这款特别版R8配备了5.2升V10发动机,在相同的扭矩下以562马力(419千瓦)的速度提供更多动力。然而,变速器是七速双离合变速器。

当然,最新的一群将是改头换面的R8 Mark II。除了经过重新设计的车身外,新款R8的座椅后面还有5.2升V10发动机,最大输出功率为602马力(449千瓦),扭矩为413磅 - 英尺(560牛米),这使其成为最强劲的R8。

那么,哪一个统治了阻力赛?我们现在非常确定您有一个想法,但您可以在此页面上观看视频以了解自己。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top