您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

中置发动机雪佛兰克尔维特采用不同的侧勺

  • 2019-07-05 11:14:50

在没有中置发动机雪佛兰克尔维特的官方图像的情况下,艺术家们继续创造出令人期待的模型可能看起来的效果图。来自Midengine Corvette Forum成员fvs的这两个新描述展示了车辆的轮廓,并特别关注侧铲的两种不同可能的外观。

上面的渲染想象了侧铲的顶部部分创造了一个向下流到底部的折痕。这种设计创造了一个指向车辆后部的锯齿状部分。造型提示令人眼前一亮。

Fvs的其他人认为雪佛兰在侧面进气口的覆盖物实际上是红色的,而该公司将拆除生产车的部分面板。这种变化在后部产生了更加锐利的外观,但是我们想知道入口是否能有效地引导尽可能多的空气朝向发动机而没有额外的部件引导流动。

由于该车型于2019年7月18日在加利福尼亚州奥兰治县的某个地方首次亮相,因此时间很快就耗尽了中型发动机的Corvette效果图。生产在今年年底之前开始,第一个例子应该是在2020年的陈列室。

所有迹象都表明C8 Corvette最初推出的是 自然吸气的6.2升V8发动机,功率约为460马力(343千瓦)和双离合器变速箱。后来,有传言称将推出配备双涡轮增压式顶置凸轮V8发动机的型号,功率约为650马力(485千瓦),双涡轮增压V8发动机功率为850马力,甚至可能是混合动力车型,其功率为1,000马力(745-千瓦)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top