您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

雪佛兰Traverse Ditch 2.0升涡轮四发动机

  • 2019-07-08 17:22:44

雪佛兰导线不再可用配备2.0升涡轮增压式四缸发动机。这些信息来自通用汽车管理局,该公司声称该品牌的经销商不能再订购三排SUV和四门轿车。

停止使用LTG电机基本上意味着您将无法再购买Turverse版本的Traverse。该车型唯一可用的发动机将保持3.6升自然吸气式V6发动机与9速自动变速箱配合。

2.0升涡轮增压四轮驱动专用于Traverse RS装饰,可提供257马力(192千瓦)和295磅 - 英尺(400牛顿 - 米)的扭矩。它配备了相同的九速自动变速箱。现在唯一可用的3.6升V6发动机可产生310马力(231千瓦)和266磅 - 英尺(360牛米)的扭矩。

根据通用汽车管理局的说法,停止使用四缸发动机的原因是通用汽车公司将为客户和生产线简化Traverse产品线的意愿。此外,两个引擎在输出和效率方面非常接近,这使得较小的引擎不是必需的。

通用汽车的决定发生在2019年中期的车型年,有趣的是看汽车制造商是否计划在不久的将来推出2.0升发动机的替代品。它已经宣布将为更新的GMC Acadia推出一款新的代号为LSY的四门手,它也有望在改装后的凯迪拉克XT5的引擎盖下找到它的位置。鉴于此,有必要看到涡轮增压器在2020年的Traverse中出现。

Traverse的最新更新于去年推出,推出了上述RS装饰水平,增加了运动型外观和内饰调整。这些包括黑色窗户装饰和车顶导轨,20英寸车轮和RS徽章。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top