您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2019年雪佛兰Silverado 1500 2.7是通勤者的伴侣

  • 2019-07-19 11:33:07

正如驾驶员习惯于在全尺寸皮卡车的引擎盖下使用涡轮增压器一样,雪佛兰希望我们加入涡轮增压4。

等等,小型车不是4缸吗?不是这些日子。

该2019雪佛兰Silverado的1500带来了新的技术,一个巨大的床,和一个涡轮4到全尺寸皮卡枪战。

2019年雪佛兰Silverado 1500的TCC等级为5.6,并且拥有大床,易于使用的信息娱乐系统和可控骑行。但是它的新面孔在一些装饰上显得脱节,它很大,这使得它很难停车,而它的内饰则缺乏对手的奢华感。

我花了一个星期的时间用turbo-4驱动的Silverado 1500拖着一条船,拖着一张床,然后在城里跑来看看四个人能做什么,而不是六个或八个汽缸。这是它击中的地方和错过的地方:

命中:涡轮增压扭矩。凭借348磅 - 英尺的扭矩,我所拥有的卡车被评为并且愿意将其拉到6,893磅。涡轮增压4笨拙地离线,它甚至可以挫伤后轮胎,后面有大约5000磅的船钩在后面。在城镇周围,它的适应性很好,从未感觉到动力不足。

小姐:它失去了蒸汽。虽然涡轮增压器4具有足够的动力用于城市段塞或者从一个大型负载挂在后端的停止加速,但它缺乏通过动力。压缩汽车需要提前规划,尤其是拖车。

点击:在城镇周围徘徊。2019年雪佛兰Silverado的涡轮增压发动机4的EPA燃油经济性评级为19英里/加仑,22公路,20加,这对于大型皮卡来说是不错的选择。在城镇周围,根据车载旅行计算机,我平均看到了19.2英里/加仑,这意味着它可以直接送到鼻子上。这比现实世界中的同类V-8要好几英里,但是当我拒绝将我的右脚插入油门时,我已经看到与福特更大的涡轮增压器6相似的数字。

小姐:它在负荷下饮用。一辆5000磅的船后面挂在后端,床上有一张大床,turbo-4的平均油耗为7.1英里/加仑。相比之下,我使用通用汽车的6.2升V-8和10速的Escalade来平衡12.3英里/加仑。涡轮机很有趣,但它们可以节省燃油经济性。

点击:有能力的传输。配备6.2升V-8大型飞机的Silverados配备10速自动变速箱,配备1-2和2-3班次,或者需要多次降档才能动力。涡轮增压4与其8速自动变速箱匹配得更好,换档干净,很少需要多次降档。

小姐:听起来不像是典型的皮卡。发动机听起来像一个典型的涡轮增压发动机4,除了全尺寸皮卡外,其他任何东西都是正常的。听到涡轮增压4在一个全尺寸皮卡的引擎盖下启动是出乎意料的,而且在进入高速公路时听到它在全油门下听起来更奇怪。

命中:它吹口哨。我们的意思并不是“迪克西”。如果你仔细聆听,你可以听到涡轮4的哨声。无论有无负载,都可以听到哨声,大约2,700转。它的车辆无关紧要,听到涡轮哨声足以让这个成年人傻笑。

我的2019款雪佛兰Silverado 1500 LT双驾驶室配备了带有Apple CarPlay和Android Auto兼容性,喷涂式床上用品,轮式衬垫,刹车控制器,皮革内饰,盲人的8.0英寸触摸屏信息娱乐系统,售价49,365美元。现场监视器,床上安装的120伏插座和LED头灯。

对于通勤卡车而言,这是大量这些全尺寸卡车在工作周期间最终出现的情况,因此涡轮增压器4不仅可以完成任务,还可以节省泵。如果卡车每天都要工作和运输,很难证明节省1,395美元,而不是购买5.3升V-8发动机,而且如果你真的想要将新的涡轮增压柴油直列车6投入使用之前高效。但选择总是更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top