您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

雪佛兰Corvette C8内部配有仪表屏双辐方向盘

  • 2019-08-01 14:30:26

我们多年来一直盯着雪佛兰Corvette C8测试车的外部,并且在技​​术问题之后比预期更长,所以最终看看车内是一个很好的休息时间。我们今天拍摄的照片让我们看看方向盘和仪表盘。不幸的是,大部分内部空间都被遮挡了,但仍有一些有趣的事情要看。

首先要注意的是独特的双辐方向盘。中心和辐条形成一种回旋镖形状。车轮的顶部和底部是平的,并且它具有几乎六边形的形状。车轮上的按钮与其他通用汽车的车辆排列方式相似,但它们似乎是由更好的材料和独特的形状制成克尔维特。还有换挡拨片看起来像铝。这些并不太令人惊讶,因为新款Corvette似乎只能提供双离合自动变速箱。

同样值得注意的是仪表盘屏幕。它可能像许多其他带仪表屏幕的豪华和跑车一样可配置,但是这个设置在中间显示了一个大型模拟转速计,辅助读数如两侧的G-force。燃油和温度计位于底部。在右侧是一排专用警示灯,由照明的“检查引擎 ”灯显示。

最后,我们还看一下后视镜。它看起来像凯迪拉克中的后视摄像头显示器一样。由于Corvette是中置发动机并且可能具有更差的后方能见度,因此它可能是一个方便的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top