您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2020款雪佛兰Equinox采用四排气管和新设计元素

  • 2019-08-01 15:02:33

雪佛兰Equinox是由于一个周期中刷新很快,今天我们得到我们在2020车型年第一偷看交叉。由于新款Equinox似乎是从其较大的兄弟姐妹那里借用了一款双层大灯设计,因此Blazer风格的前端突然爆发出来。

在顶部的引擎盖高度,我们可以看到一条薄的LED条,然后实际的大灯模块出现在下面。这种设计标志着我们在2019年款车型上看到的细长传统大灯模块的明显背离。它与Blazer有点不同之处在于两个灯具都被挤压在一起,而不是它们在Blazer上给出的呼吸空间。

雪佛兰将重新设计前格栅和保险杠以适应新的前大灯设计,但很难通过覆盖物来说明。我们期望看到更多的新设计,因为雪佛兰越来越接近透露交叉。

引起我们兴趣的另一个部分是后保险杠上的四排气管。这并不是Equinox的全部,但它可能只是一个新设计,使2.0升涡轮增压选项看起来更具运动性。我们并不期待像Equinox SS那样的东西,特别是与这个测试仪配对的稳定轮和轮胎设置。由于所有的印花迷彩都覆盖了后部设计,我们认为我们会看到一些细微的变化。看到包装并不像前面那样强烈,但变化可能很小。

由于这个Equinox预计将成为2020年型号,我们预计它很快就会突破。到目前为止,没有任何关于新动力系统的传言,但这并不保证任何事情。目前买家可以选择1.5升涡轮增压四缸,2.0升涡轮四缸或1.6升涡轮增压柴油四缸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top