您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

对比:凯迪拉克凯雷德怎么样及奔驰gls怎么样

  • 2019-08-13 14:07:12

凯迪拉克也算是豪华品牌了,那么其旗下的大型suv凯迪拉克凯雷德怎么样呢?这款车全系只有一款在售车型,搭载的是一款6.2L自吸式发动机,动力非常强劲,但是这款车究竟好不好呢?一起看看下面的评测就知道了。

凯迪拉克凯雷德综合评测

外观上凯迪拉克凯雷德怎么样呢?这款车外观看起来就有一种美式硬汉的那种霸气感,而且在售的这一款凯迪拉克凯雷德是2017款加长版的,车身非常长,看起来更加霸气,并且这款车给人的感觉就比较豪华大气,外观上非常不错。

内饰方面也是非常吸引人的,凯迪拉克品牌的车型内饰都是非常不错的,这款车自然也是一样,做工非常精致,乘坐起来非常舒适,其次中控台设计非常不错,让人眼前一亮,多功能方向盘驾驶手感更是不错,内饰上没的说非常好。

动力方面这款车搭载的是一款6.2L自吸式发动机,最大功率为426马力,最大扭矩为621牛米,动力可以说是非常强劲了,并且传动系统匹配的是8挡手自一体变速箱,这套动力组合非常不错,驾驶起来不仅轻松体感还非常好。

这款车不仅外观内饰动力不错,其配置和空间表现也是非常亮眼的,这款车的配置非常齐全,空间也是非常充足,虽说是一款7座suv但是即使满载也不会感到拥挤,空间是非常充裕的,这款车整体表现非常好。

究竟凯迪拉克凯雷德怎么样呢?这款车指导价格为148.8万元,价格还是很贵的,但是这款车确实也是非常豪华,不仅表现外观和内饰上,其配置以及动力也都是非常符合这个定价的,这款车的性价比还是很不错的,是一款非常值得选择的豪华大型suv。

奔驰gls怎么样,车主反馈驾乘舒适性太差买的只是虚荣心:

奔驰gls怎么样呢?作为奔驰旗下的一款大型SUV,百万级豪车,本身的质量是完全不用担心的,毕竟开宝马坐奔驰,肯定不少人听说gls之后,都会觉得是非常享受的,但是根据车主的反馈,其实奔驰gls开起来的感受并不太满意,除了品牌比较装逼外,并没有感受到多少舒适感。

奔驰gls车主真实反馈

看到奔驰gls超霸气的外观,还有超强的动力数据,相信大家都会非常喜欢,不过售价毕竟百万,可不仅仅是看两眼就直接买的,那么到底这款奔驰gls怎么样呢?数据上都是非常优秀的,不过实际驾驶感受并没有那么美好,就从车主真实反馈中你就能够明白。

所谓开宝马坐奔驰,奔驰的舒适性是众所皆知的,但是这款奔驰gls的舒适性却完全没有想象中那么好。gls的座椅没有左右扶手就算了,关键是材质也来及,百万级的豪车竟然不是真皮的,只有豪华版以上才有,也就是最低办完得一百四十多万。

在多媒体方面,如果你喜欢听DJ,那就尴尬了,因为没有低音炮,而且人声也很垃圾,声音开大点就会刺耳。当然你也可以多花一万元加装个卡曼哈顿,而这个配置在美规车上是标配的,质的差距一下就体现出来了。

再说说它的自动启停技术,听起来确实很好,是非常省心省力的,但实际并不是这样。理想的自启停是根据车速和刹车踏板深度来控制,也就是说速度为零,并且深踩踏板,发动机才会停止,但是这款奔驰gls,只要你速度为零,它就让你的发动机停止,结果在城市拥堵的道路上,想想也知道有多么烦躁。

另外,虽然动力最低也是3.0T发动机,但毕竟整车自重2.6吨,动力真心不够,要加速没加速,要操控没操控,换挡顿挫明显,而且就连传说中的自适应悬挂系统也并不让人满意,滤震效果一点都不好,过减速带车轮弹跳的厉害,前排四个出风口副驾驶左手边的出风口也不能全开,很明显是做工有问题。

买了这款gls之后,真心只是满足一颗虚荣心,除了品牌就是一个大壳子,舒适性并不好,空间大那是肯定的,毕竟全尺寸SUV了,它也不可能做小,不过除了品牌溢价,真心并不太推荐这款车,希望以后改款会有更好的改变吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top