您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

给大家介绍下宝马x5m和宝马x5之间的区别

  • 2019-08-14 13:19:39

有不少买了宝马x5的车主,会给车子加装个m运动套件,但就算了套件,还是无法与宝马x5m相比,那么宝马x5m和x5区别到底在哪里呢?你可以看做是穿了运动服的普通人和运动员之间的区别,虽然外观上看起来很像,但是内在完全不同,x5m的4.4T发动机可不是你能冒充的。

宝马x5m和x5的区别

宝马x5本身注重的就是运动性能,相信许多人都因此爱上它,也为它装上了m套件,但就算是你外观做的再丰富,还是无法与真正的x5m相比,那么宝马x5m和x5区别在哪里呢?外观上面都是很容易改变的,但是动力总成,可不那么容易冒充,要知道x5m搭载的可是4.4L V8双涡轮发动机。

这台发动机能够输出408kw(555马力)和680Nm/1500-5650rpm的动力,涡轮增压器最大提供1.5bar的增压,完全能够同时满足越野爱好者和速度爱好者的需求。就算是宝马x5的3.0T顶配,也只能提供225kw(306马力)和400Nm/1200-5000rpm,两者在动力输出上完全无法相比。

动力方面的提升,排气方面自然会变得更加猛烈,高温的废气从排气管中源源不断的排出,为次宝马x5m在排气管上方加上了一层隔热铝片,为车尾底部提供了保护作用,不然高温下烧融都是有可能的,另外x5m还将双排气尾鼓改成了四出式,为其增添了不少运动气息。

从外观上,x5m在前部、侧面、尾部都加上了空气动力套件,更多棱线使整车看起来更加立体,侵略性的视觉效果也得到了进一步的提升,比普通x5更具有攻击性。不过套件x5也是能够进行加装的,所以也不用纠结太多问题。

进入车内,这款x5m也主要黑色为主,采用白色点缀,这样的极端色调反差,带来极强的视觉刺激。另外可以看到仪表盘也非常简单,就是黑色配上白色数字,加上银色镀铬装饰,令其有点黑武士的风味,而转速表上的M标则体现出与普通x5的不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top