您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

对比:广汽本田世锐怎么样及广汽本田理念VE-1怎么样

  • 2019-08-14 13:27:46

广汽本田旗下的紧凑型suv世锐怎么样呢?这款车是一款混动汽车,全系拥有两款在售车型,这款车也是新能源汽车市场促使下上市的一款车型,但是这款车究竟怎么样呢?下面我就给大家简单评测一下这款车。

世锐综合评测

世锐怎么样呢?首先这款车是基于传祺GS4 PHEV打造的全新混动车型,外观上与传祺GS4 PHEV基本保持一致,前进气格栅采用横向镀铬饰条组成连接于两侧大灯,打款了这款车的横线视觉效果,其侧面和尾部基本与传祺GS4 PHEV相同,看起来还是比较有质感的,外观方面这款车还算不错的。

内饰方面这款车沿用了传祺GS4 PHEV的设计风格,采用了360度悬浮环绕式立体布局理念,科技感十足,做工方面也是比较不错,座椅比较柔软,乘坐起来还是非常舒适的,四幅式多功能方向盘的驾驶手感也是非常不错,在内饰上这款车也算比较不错了。

动力方面这款车搭配的是1.5L自吸式发动机和永磁同步电动机的油电混合动力,其最大功率分别为96马力和177马力,最大扭矩分别120牛米和300牛米,其1.5L自吸式发动机的动力从数据上看不是很好,但是足够日常用车的需求了,而其电动机动力则非常强劲,动力方面总体都还是比较好的。

在配置上这款车的配置也是比较不错,基本与传祺GS4 PHEV相差不大,配置都是比较齐全实用的,并且在辅助配置和多媒体配置上这款车还是非常丰富的,驾驶起来也更加轻松舒适,多媒体配置在驾驶之余能让自己稍加放松一下,配置还是非常符合现在年轻消费者需求的。

究竟世锐怎么样呢?这款车指导价格为19.68-20.68万元,其补贴后售价为17.08-18.08万元,价格还算适中,加上这款车不错的表现,这款车的性价比还是很不错的,并且作为一款混合动力车型这款车的油耗还比较低,还是很不错的一款车的。

理念VE-1怎么样 外观内饰设计感都比较强城市代步车的不错选择:

广汽本田旗下的纯电动小型suv理念VE-1怎么样呢?这款车全系只有一款车型,搭载的是一款永磁同步电动机,动力还比较不错,但是到底这款车好不好呢?下面我就给大家说说这款车,一起了解一下吧。

理念VE-1综合评测

到底理念VE-1怎么样呢?外观上看这款车颜值还是很高的,前脸进气格栅设计比较低,有些跑车的设计元素,两侧雾灯设计也比较有个性,上面大灯比较锐利,看起来前脸非常好看,车身线条也是更添你动感,尾部设计简洁明了但更添质感,整车外观颜值非常高,绝对是现在年轻消费者喜欢的类型。

内饰方面这款车在做工上做得还是很不错的,乘坐起来非常舒适,这也是与其平顺性有一定关系,而中控台采用不规则设计,上面中控屏两侧空调出风口并不像其他车型一样对称,看起来设计感十足,中控屏下方有一个液晶显示器,看起来也是非常大气,整个中控台科技感十足,多功能方向盘驾驶手感也是特别好,在内饰上这款车确实非常不错。

在动力上这款车搭载的是一款永磁同步电动机,最大功率为120kW,最大扭矩为280牛米,这个动力还是非常不错的,这款车最大续航里程为340km,续航能力也是非常不错的,并且支持快充和慢充两种充电方式,不仅动力不错,在续航方面也是非常不错的。

配置方面这款车也是比较不错的,毕竟这款车的价格也不算低,配置差了自然市场竞争力就不好,所以在配置上这款车是非常齐全的,不仅拥有一些基本的配置,其辅助配置和多媒体配置也是相当齐全,这是非常吸引年轻消费者的。

究竟理念VE-1怎么样呢?这款车指导价格为22.58万元,价格并不低,但是作为一款新能源汽车是有补贴的,其补贴后售价只需要17.08万元,价格上就比较适中了,这款车唯一的不足就是不能跑长途,但是作为城市代步车绝对是非常不错的选择,性价比方面也是非常高的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top