您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

雷克萨斯ES是日本汽车巨头宝马3系的版本

  • 2019-08-24 09:22:43

最近的雷克萨斯ES最近在北京的2018汽车展上首次亮相。这个位置很重要,因为它是中国市场如今对每个人都有多重要的另一个例子。但它也很重要,因为ES一直是雷克萨斯在性能轿车世界中的面包和黄油。

打蜡诗学

雷克萨斯ES是日本汽车巨头宝马3系的版本,与自豪的M3的设计目标非常接近。除了所有人们对此负面评价的东西 - 它没有灵魂,缺乏个性,不是德国等等 - ES是一款性能非常好的轿车选择。现在,显然,这个“性能轿车”的概念是临界的矛盾,但我知道有些人可以使用后排座位和四个门以及所有这些。

我同情。而且,同情,我可以说购买雷克萨斯ES似乎永远不是一个糟糕的选择。

立场和风格

新ES比以前更长(2.6英寸),更低(0.2英寸),更宽(1.8英寸)。车轮被推向更靠近角落的轴距增加了2英寸,前轮(前部.4英寸)和后部(1.5英寸)更宽。当然,这将使汽车看起来更酷,但这会让你抓住每个方向:前进,左右和后退。

第七代ES有一个“快速”的车顶线,以强调其较低的姿态和光滑的空气动力学。后部采用环绕式LED尾灯,干净利落,轮廓分明。F SPORT车型(雷克萨斯对宝马M系的回答)有一个后扰流板,额外的后部徽章(natch)和一个深色的低帷幔,更具运动感。另外还有三种不同的车轮设计:标准的17英寸和两个18英寸车轮用于ES 350和ES 300h,而ES 350 F SPORT则标准19英寸车轮。

新的ES仍然有一堆高反射率,铬色的颜色,我觉得非常引人注目。有两种新的色调,Moonbeam Beige Metallic和Sunlit Green。F SPORT型号获得独家Ultra Sonic Blue Mica 2.0颜色。

室内护理

新ES的内部实际上非常华丽。通过将中央显示屏,仪表板和可用的抬头显示器紧密排列并放置在驾驶员的视野中,驾驶员的注意力保持在路上。前排乘客获得开放宽敞的环境,尽管外部车顶线条较为时尚,但后排乘客可以通过较低的臀部点和精心设计的车顶内衬获得足够的舒适感。

机舱内饰是一种全新的金属饰面,旨在模仿传统日本剑的外观。他们称之为“Hadori”铝制装饰,并且它具有这种时髦的波浪图案,使其具有三维外观。标准ES 350和ES 300h将提供Matte Bamboo,Linear Dark Mocha和Linear Espresso木材等材料,为ES带来奢华买家所期望的手工制作外观。

技术与安全

所有这些凉爽的日本剑术内饰都包含足够的技术和娱乐垃圾,以保持幼儿占用。第七代ES提供Apple CarPlay,Siri Eyes Free语音控制和Amazon Alexa。作为可选导航系统的一部分,车载Wi-Fi包括一个12.3英寸宽的仪表板显示屏。

大多数笨蛋都需要大量的板载多余安全装置。

底盘和悬架

底盘与人们所期望的一样,既现代又高科技。固定在新的GA-K底盘平台上的是各种等级的高强度钢,以减轻重量,全新的多连杆后悬架和机架式电动助力转向系统。F SPORT车型提供自适应可变悬架,每个转角处都有可调阻尼器,具有650级阻尼。

力量与性能

所有ES 350均搭载3.5升V6发动机,功率为302马力,功率为267磅 - 英尺。扭矩,两者都是以前型号的凸起。ES 350采用新型八速直接换档自动变速箱,采用超薄变矩器和多片锁止离合器,可有效地将动力传递给前轮(遗憾的是)。

ES 300h配备了雷克萨斯的第四代混合动力驱动系统,将阿特金森循环2.5升四驱动器与更轻,更紧凑,功率更高的电动马达和自充电混合动力系统相结合。将它们加起来,总系统功率为215,初步估计为44 mpg。

定价和供货

2019年雷克萨斯ES于9月上市销售,基本价格为39,500美元,比即将上市的车型增加550美元。ES 300h的起价为41,310美元,与之前的产品相比减少了510美元。ES 350 F SPORT起价为4435美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top