您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

调查详细介绍了消费者避免使用电动车

  • 2019-08-25 16:14:29

就像技术爱好者一样渴望尝试最新最好的电动车车主是早期采用者。尽管有税收抵免和其他折扣,但美国的电动汽车销售仍然微不足道,但一项旨在揭示内燃机占主导地位的主要因素的新研究至关重要。

根据Autolist的最新调查结果,原因并不令人震惊。与传统汽车和充电基础设施相比,电动汽车的整体范围,价格是消费者避开EV的首要原因。为电动汽车充电所需的时间和整体缺乏知识,使消费者对电动汽车不感兴趣的五大理由成为可能。

电动汽车通常具有更高的价格,因为它们与由内燃机驱动的车辆的价格不相上下。目前还不清楚电动汽车什么时候会达到这个价格平价。

调查中最有趣的可能是消费者对价格的现实期望。当被问及他们对35,000美元的EV有多大的期望时,大多数人同意250到300英里是可以接受的。这在很大程度上与今天的市场一致,大多数主流电动汽车在税收抵免或当地激励措施之前的价格约为37,000美元。想想雪佛兰Bolt EV,现代科纳电气和即将推出的起亚Soul EV。事实上,大多数受访者(69%)表示他们支持联邦和地方政府的信贷,奖励和其他津贴。

事情发生的地方是频谱的上限。当被问及70,000美元的EV应该提供什么样的范围时,流行的答案超过500英里。没有电动车出售提供这样的范围数字,即使是特斯拉,奥迪甚至即将推出的车型中最昂贵的车型。

很明显,如果消费者的期望已经与大众市场电动车的现实相匹配,那么电动车采用的最大好处将是普通教育。虽然1500名受访者的样本量相对较小,但它确实提供了一般消费者及其感受的快照。消费者越了解电动汽车,就越有可能购买电动汽车 - 超过一半的消费者表示,如果他们今天购买电动汽车,EV将成为他们的主要汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top