您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2019年福特野马谢尔比GT500的速度可达200​​英里/小时

  • 2019-09-02 15:13:37

几天前,2019年福特野马谢尔比GT500发动机的官方草图在网上出现。现在,关于汽车的真相发现小马能够达到每小时200英里(每小时320公里)的标记。

消息人士称,有关车速表验证程序的泄漏信息,以及该车的车速表将达到每小时214英里(344公里/小时),这意味着GT500的性能比现在的竞争对手要好一些。

除了现在新的和令人印象深刻的最高速度之外,还有泄露的文件表明该车将获得几种驾驶模式以改善其性能。有一个“拖动条”设置以及启动控制功能。

但是Mustangs常见的一件事就是这款车型没有的是Track和Snow / Wet模式,我们觉得这很有趣。这告诉我们,汽车制造商优先考虑直线性能而不是处理。

我们从福特更新的VIN解码器中发现的另一件事是GT500新增的5.2升增压V8将取代即将离任的GT350的自然吸气式发动机。除此之外,福特仍将提供另外两款目前可用的发动机,这些是2.3升EcoBoost四缸发动机,以及GT的5.0升V8发动机。

除此之外,它还将配备一套巨大的碳陶瓷制动器,这是福特野马的新产品。汽车据说可以获得的其他功能还包括一个平视显示器 - 这是Mustang的另一个新功能。

截至今天,我们尚未收到福特对Mustang Shelby GT500的动力和扭矩的任何确认。然而,似乎该模型将具有超过750马力。

Ford Performance之所以成为Shelby GT500,可能是因为即将离任的Shelby GT350取得了巨大的成功。但即使在汽车制造商看到它的成功之前,它已经有传言说他们会把它变成11并且推出一辆只会让你大吃一惊的汽车。

想象一下,从2013年到2014年的早期GT500拥有最强大的生产V8,产生662马力。因此,经过六年的研究和开发,我们应该期待2019年更强大的模型,这也将成为一个全新的平台。我们对于这款车所提供的产品非常感兴趣,我们迫不及待地想要近距离接触这款车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top