您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2019年起亚Sportage公布了新的混合动力柴油车

  • 2019-09-03 09:29:21

起亚推出了其受欢迎的Sportage中型SUV的2019年改款,在效率方面取得了重大进展。2019年起亚狮跑该展会的明星是一款全新的轻型混合动力“EcoDynamic +”动力总成,它采用48V电气系统,电动机和锂离子电池以及2.0升涡轮增压柴油发动机。

Kia说,起动发电机可以在制动期间恢复损失的能量,整个系统可以减少高达4%的二氧化碳排放量,该测试程序用于测量实际排放量的全球统一轻型车辆测试程序(WLTP)。

一款新的1.6升'U3'柴油发动机也加入了该系列,取代了1.7 CRDi,84kW和100kW,并在顶级车型上配备全轮驱动和七速双离合变速器。所有单位均通过欧6d TEMP排放标准。

2019年起亚Sportage后方从美学角度来看,2019年的Sportage分数改进了前后保险杠面板,新的前大灯和尾灯以及直径16-19英寸的新合金轮毂设计。GT-Line型号采用光泽黑色格栅,“冰块”LED雾灯和双排气口的新设计。

改进的信息娱乐图形,自适应巡航控制和顶级型号的环绕视图监视器使得Sportage的中期周期更新更加完善,该更新将在今年第三季度打入欧洲海岸。

澳大利亚的发布细节,包括我们是否获得轻度混合动力版本,尚不清楚。它有可能在今年晚些时候到达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top