您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2020年法拉利F8蜘蛛在法兰克福失去了它的屋顶

  • 2019-09-23 09:56:50

不可避免的事情已经发生了:F8Tubuto已经收到了一个下降顶部双胞胎的形式,以2020年法拉利F8蜘蛛。这几乎正是你所期望的。大部分的身体是相同的支流,除了动力可伸缩硬顶,取代了一个塔加风格的屋顶面板和后窗,留下大的飞行支柱与自上而下。可移动屋顶的缺点是,您不能再通过窗口查看发动机,因为该面板也隐藏顶部和机制。

为F8蜘蛛提供动力是与Coupe相同的涡轮增压3.9升V8。它仍有710马力和568磅的扭矩。它是一个高版本,红线是8000转/分。V8连接到7速双离合器变速器。

作为可转换的,蜘蛛在轿车上增加了额外的154磅,因此是触摸较慢的。在2.9秒时,0-62mph的时间保持不变,但在速度为124mph的情况下,Spider需要8.2秒而不是Coupe的7.8秒。不过,它与Coupe的速度也是211英里/小时。

F8蜘蛛的定价和可用性尚未公布。我们预计它将有一个价格溢价比跑车的274,280美元的底价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top