您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

评测:新款雪铁龙C3-XR怎么样及2019款三菱帕杰罗现在报价多少钱

  • 2019-10-09 16:12:24

前段时间,我们对雪铁龙的新款C3-XR进行了静态解读,作为雪铁龙的入门SUV,新款C3-XR主要针对外形做出了调整,大量采用时尚个性的元素,让原本沉闷的样式一下子有了活力,配置也有一定升级,不过我们不能只看到表面现象,因为此次改款将原本三缸1.2T的动力进一步弱化,算是老款1.2T的低功率版,那么新款C3-XR开起来如何呢?(注:实拍车型为售价11.58万的自动越领版)

外形的调整和配置的升级让新款C3-XR的竞争力有了些许提升,这些在之前的静态体验里我们已经得到了证实,而今天我们试驾1.2T发动机后,还是有些感悟的,首先参数更低后,让日常代步变得更加勉强,之前还能稍微激进一下,现在变成了一种奢望,动力只能说比1.6L稍微好那么“一点点”,但平顺性真不如1.6L的。总体来说,新款C3-XR对于那些只考虑日常代步的用户来说还是不错的选择,毕竟新款1.2T版本的价格降低了不少,但我感觉性价比不如老款,你们觉得呢?

在汽车市场上,一提到三菱车我们很多人就会想起它的越野身份,这股传承下来的越野基因主要归功于它的开山鼻祖--帕杰罗,也有很多人称之为“山猫”。这是在越野体系中一款最为经典的车型之一,早在1983年首次参加达喀尔拉力赛上夺得冠军,到2007年再次折桂,24年的时间中夺得惊人的7年冠,总共取得12次冠军好成绩。这些优异的成绩背后体现了帕杰罗出色的越野实力,而时至今日,2019款帕杰罗将这股越野实力继续传承下来,并且细节方面进行了诸多升级。

外观:主要换装全新中网 更显精致时尚

外观方面, 2019款帕杰罗主要针对细节方面进行升级。新车在延续2018款基础上主要在车头细节方面做了调整,由此前的镀铬+黑色中网换装了全镀铬填充,这样的设计更凸显了帕杰罗精致的一面,毕竟虽然是一款越野车,但是更多的时候还是在城市里面行驶,因此在档次感方面还是非常注重的。

车身尺寸方面,2019款帕杰罗依旧是4900/1875/1900mm,轴距2780mm,相比对手,尽管普拉多略占有一些优势,但在越野通过性方面,我们知道轴距越短越利于通过。另外尾部只是在细节上做了提升,灯罩更好的保护尾灯,尾部备胎外侧镀铬点缀多了时尚气息,另外从2018款车型开始增加了100周年徽标,除最低配外都有配备。

内饰:升级车载系统 科技感更强

内饰方面,新车继续沿用了2018款车型的布局,而2019款车型在现有9英寸触摸屏上增加了腾讯的Ai in car车联系统,在用户体验度方面要表现更好,同时中控下方的储物槽升级成了手机无线充电面板,并且是全系标配,这对于一款硬派越野SUV来说,与时俱进,进一步提高了竞争力。

配置方面,中控9英寸触摸屏,通过与腾讯车联ALL IN CAR的深度融合,新增快速倒车等五大全新功能,另外支持手机智能互联和语音控制等功能,进一步满足当下的用车需求。

空间方面,与2018款车型布局一样,全系采用的是“2+3+2”的7座设计。在常规情况下,第三排座椅基本保持水平放倒位置,这样可获得更大的行李箱空间,另外第二排座椅可针对椅背角度进行调节,空间灵活性强。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top