您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

评测:比亚迪唐DM怎么样及比亚迪秦Pro DM现在报价多少钱

  • 2019-10-10 15:54:37

现在买车的人越来越多,口味也变得更加挑剔,既要好看的造型,也要7座大空间,另外还要比百公里加速,同时科技配置也不能差。放眼市面上很多SUV,能满足此条件的并不多。不过比亚迪唐DM的推出,可以说这些都不是事。新车上市已经有一段时间了,无论是网上还是线下,很多渠道都能一睹新车真容。小编也一样,对于这款车也满怀期待。恰逢过年期间,同事刚好租了一辆,本来对它就十分关注,现在还不趁机好好感受一番。

新车最大的变化莫过于外形的转变,唐DM在造型上相比上代可以用脱胎换骨来形容。毫不夸张的说,比亚迪最新Dragon Face设计语言在唐DM身上诠释的淋漓尽致,几乎看到新车的人都会给个赞。同时在品质上的提升也是有目共睹,唐DM配有全LED大灯、并带有自动头灯、流体式转向灯功能,另外装备了ADAS智能辅助系统,配合众多雷达探头和摄像头,具有紧急制动、识别交通标示等功能,无论科技还是在安全性方面都提高不少。

车身侧面悬浮式车顶效果格外抢眼,这样的设计让车身看上去并不臃肿,同时还起到了不错的视觉效果,另外在搭配上22寸的熏黑大轮毂,视觉冲击力十足,相信不管开到哪儿都能吸引路人的注意。值得一提的是后窗都配备了隐私玻璃,充分照顾到后排乘客的私密性。

在尾部方面,平滑的线条勾勒出尾部简约大气的姿态,一体式LED尾灯提升了整体辨识度,点亮后效果十分出彩。而排气管采用了隐藏式设计,增强了尾部的美感。另外尾部配有“4.5S”动力标识以及“Build Your Dream”建造你梦想的口号。

在这顶配车型上选用的是马牌 Conti Sport Contact 5系列轮胎,规格265/40 R22。这样的大轮毂在同级车中很少遇到,一般主要在上豪华性能车型上出现。而与之搭配的刹车系统为brembo品牌的制动卡钳,尽管没有像一些跑车全部用红色涂装出来,但也难掩盖自带的霸气。

如今汽车市场正处于近几年来的一个低谷,即使是一些热门品牌也没有了往日的魔力。不过整个车市虽然不景气,但新能源市场还是比较火热的,2018年算是新能源的巅峰一年,新能源车的销量突破了百万,同比增长了近一倍,这样的成绩让人没有想到,比亚迪算是很有代表性的一个,新产品更是此起彼伏,其中秦Pro DM更是表现出众,不但外形与动力媲美跑车,百公里油耗更是低至1L。下面我们就一起去体验一下秦Pro DM吧!(注:实拍车型为售价17.69万元的秦Pro DM自动智联锐耀型)

通过对秦Pro DM体验,可以看到它的颜值、配置、空间和纯电里程都很不错,动力方面,秦Pro DM与常规车型给人的偏家用或偏运动不太一样,它算是兼顾经济和运动的特性,是一款经济型运动家轿,更重要的是它有跨级别的行驶质感,这点相当不错,再加上超低的油耗,秦Pro绝对算的是15万左右家用轿车的热门选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top