您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

英菲尼迪通过Q Inspiration概念车揭示了一种用于高级动力总成时代的新型语言

  • 2019-10-29 09:32:10

英菲尼迪(Infiniti)通过Q Inspiration概念车揭示了一种用于高级动力总成时代的新型语言。Q Inspiration概念车今天在北美国际汽车展(NAIAS)上亮相,旨在预览新一代英菲尼迪汽车,这些汽车将采用VC-Turbo动力总成,下一代自动驾驶技术和以人为本的独特内饰。

该概念以轿跑车般的外观和细长的轮廓避免了经典的轿车形式,体现了英菲尼迪在这一细分市场中对汽车的设计愿景。机舱遵循极简主义的方法,简洁,整洁的内部设计将驾驶员和乘客包裹在宁静舒适的环境中。

根据日本豪华品牌的说法,智能包装的四缸VC-Turbo使设计师摆脱了动力总成体系结构的约束,从而实现了宽敞的内部空间。现代技术和工艺融合在驾驶室内,以一种使驾驶员注意力分散的方式呈现。

Q Inspiration由英菲尼迪(Infiniti)的可变压缩涡轮技术提供动力,其动力总成将涡轮增压汽油动力与混合动力或柴油发动机的扭矩和效率结合在一起。VC-Turbo不断变换,调整其压缩比以优化功率和燃油效率。

作为中型轿车的概念,Q Inspiration展示了英菲尼迪可变压缩比VC-Turbo发动机技术的其他近期应用。

ProPILOT实现了英菲尼迪汽车自动驾驶的下一阶段,使驾驶员能够将压力更大的驾驶任务委托给汽车,并增强了对危险的响应能力。在系统充当“副驾驶员”的情况下,驾驶员始终保持最终控制权。

“高级轿车市场已经变得相当保守。INFINITI Q Inspiration预告了一些可能吸引年轻观众的内容,他们寻求现代设计和新技术来激发和增强他们的能力。” INFINITI全球事业部副总裁Christian Meunier。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top