您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

幽灵射击期间在罗马看到的几个阿斯顿·马丁DB10概念

  • 2019-11-08 09:43:25

阿斯顿·马丁(Aston Martin)延续了与詹姆斯·邦(James Bong)系列合作的悠久传统。但是,他们并没有简单地给代理商007提供DB9,而是从头开始制造了一辆全新的汽车。它被称为DB10,其设计令人叹为观止。

由于在电影摄制过程中汽车往往会坠毁或毁坏,因此将制造10个DB10示例,但是没有一个最终会落入公众的手中。当然,我们相信完整的量产版本将在本世纪末在经销商处登陆,但这是另外一回事。

“那么到底是什么故事?” 我们听到你问。好吧,在拍摄下一部詹姆斯·邦德电影《幽灵》时看到了四个银色超级跑车概念的例子。其中一个在屋顶上安装了特技演员场景的驾驶台,但除此之外,它们几乎是相同的。在Youtuber Marchettino分享的视频中,您可以清晰地听到6升V12发动机的声音。最初是通过“粘合”两个福特V6单元而创建的,

阿斯顿从未公开透露DB10的任何性能数据,尽管他们已经承认该机壳是从较旧的V8 Vantage型号中提取的。但是,轴距更长,因为这实际上是较大DB9的预览,并且轨道几乎是One-77上的轨道的宽度。

但是,当我们讨论电影汽车的主题时,还有一些其他例子说明正在建造同一批产品的整个车队。最新的例子是宝马允许为《碟中谍5》(Mission Impossible 5)销毁大约十二辆全新的M3轿车。在《钢铁侠》电影中,米奇·罗克(Mickey Rourke)扮演小人,他们确实将罗尔斯·罗伊斯公司(Rolls-Royce)的五十万美元分成了一半。

课程?您不能不弄破鸡蛋就不能制作煎蛋卷,也不能不破坏汽车就可以拍摄动作电影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top