您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

英菲尼迪QX30概念车在日内瓦亮相前被誉为坚固而时尚

  • 2019-11-08 09:44:00

分频器,分频器和更多分频器。这是汽车行业的众神为我们决定的,因此我们所能做的就是接受它。英菲尼迪是最新坚持跨界的汽车制造商,其即将面世的QX30概念车有望在2015年日内瓦车展上亮相。

既然可以肯定地说,每个掀背车都有一个基于它的对应分频器,所以英菲尼迪拒绝落后。因此,他们拿出了紧凑型Q30,使其高了30毫米(1.1英寸),按下了几个按钮,就得到了QX30概念分频器。

我们已经向您展示了一张说明该概念后端的预告片照片,但现在Infiniti给予了我们几乎相同的待遇,但是这张照片比前一张更具说服力。

据我们所知,有传言说QX30是梅赛德斯-奔驰GLA级的改版,尽管它的内部很可能与德国跨界车的驾驶室无关。此外,英菲尼迪迅速补充说,他们“ 希望自发流动性的跨界概念,在城市地区肯定比在城市外感觉更舒适。

在前面添加铝饰边的保险杠(我们还不能真正看到),坚固的防滑板以及通常的镀铬外观,这就是您的小型城市化豪华SUV,乘坐21英寸车轮和大型轮胎。

当然,量产版将穿着更光滑的“衣服”,但要达到这个目的,QX30概念车必须在3月3日英菲尼迪2015年日内瓦车展的发布会上进行正式发布。

我们可以在这里就世界是否需要像现在这样的另一场分水岭展开漫长的讨论,但是由于这一运动暂时存在,因此我们对此无能为力。毕竟,您必须为客户提供他们想要的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top