您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

福特的新菲戈概念车在印度车展上首次亮相

  • 2019-11-08 15:34:32

我们很高兴在2月7日举行的今年的印度车展上看到的是福特的全新Figo概念车。这种特殊的汽车是类似于Ka的小型轿车,但前车的凶猛使我们想起了阿斯顿·马丁。我们必须说,它看起来很有希望,而且有望与塔塔的Zest轿车和现代Grand i10轿车匹敌。

我们必须说,福特公司的员工在这款Figo上做得很好,因为它结合了有趣的设计方向。正如我们已经提到的,Figo的前部非常像阿斯顿·马丁,使其看起来非常豪华和自信,但后部并没有真正匹配整体外观。

即便如此,它看起来仍在继续,而且我们确信福特客户会喜欢这款车的外观。

关于发动机,预计长4米以下的Figo将配备91hp 1.5升涡轮增压柴油发动机,并可能选择1.2升和EcoBoost 1.0升汽油装置。我们不确定,因此我们只需要再等几天,看看福特为我们准备了什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top