您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

新的雷诺大风景区采用大车轮和Crossover样式

  • 2019-12-03 09:40:17

2017年雷诺Grand Scenic的外观比MPV更像是SUV /跨界车。将于2016年底在英国发售。

在新的雷诺风景抵达几个月前,与造型感动其向设计谱的SUV结束,从它的紧凑型MPV根的地方赶来。

现在,雷诺正在与Scenic的大兄弟-新的Renault Grand Scenic玩同一游戏,后者也试图成为一辆仿制的SUV / Crossover。

您不能责怪雷诺– MPV并非时尚之作–设计摘要的变更可能仅对销售有所帮助,幸运的是,它看起来一点也不差。

全新的Grand Scenic车型比当前车型更长,更宽,乘坐更高,内部空间更大,后部悬垂更短,扩散器,L形尾灯和造型侧面。还提供两种色调的油漆作业。

拥有五个或七个座位的Grand Scenic设备齐全,带有R-Link 2 8.7英寸平板电脑屏幕,彩色抬头显示器,Bose环绕声,Easy Park Assist,紧急制动,行人检测以及可选的柴油混合动力以及汽油和柴油选项。

雷诺表示,新的Grand Scenic将在206年底之前在英国经销商处发售,但他们尚未决定价格。目前的大风景区费用为22,695英镑起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top