您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

宝马的新款X7是带有六个座位的肾格栅

  • 2019-12-11 17:27:48

宝马的新款X7是带有六个座位的肾格栅

慕尼黑将在法兰克福车展上发布即将面世的X7六座概念SUV,它看起来,嗯,很有趣……

德国人称其为下周在法兰克福车展上亮相的概念,但这几乎是美国生产的,生产规格的2018年宝马 X7全尺寸轿车的样子-两个装有一些汽车的巨大鼻孔。

长期以来,慕尼黑的新款SUV旗舰产品将与梅赛德斯-奔驰GLS和揽胜(Range Rover)媲美,很可能会采用该公司目前为BMW 7系轿车服务的CLAR碳纤维注入式车辆架构。

从概念上讲,X7 iPerformance的名称为六人座,不过可能会因生产而有所变化(竞争对手为7座),并且它与BMW的eDrive技术(因此是混合动力车)结合使用。涡轮增压汽油发动机。

宝马表示,这款X7将构成该公司有史以来最大的产品攻势,目标是到2019年车型年增加40条产品线。

设计是一个大话题,公司造型老板Adrian van Hooydonk和他的团队一直在追求垂直比例和新的细节,例如首次在BMW X车辆上使用圆形轮拱。在后面,您会看到很多事情在发生,但您不会看到任何排气管,这对于所有未来的宝马混合动力车都是一个提示。

宝马x7 1鉴于X7将会是宝马有史以来最大的汽车,设计团队在内部装饰上还有很多工作要做-这个概念采用全景车顶,并采用4 + 2座位安排,前四把椅子特别豪华。对于展示车,宝马采用了橄榄青铜色皮革和白色对比色皮革,大量的哑光和铝质装饰以及大量的开放式毛孔灰木。

12.3英寸的屏幕位于机舱的中央,那里有后排乘客显示屏以及机载共享内容之类的连接服务-您可以在屏幕之间或在乘客与乘客之间转发内容。

X7将在宝马位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂生产,X7将于明年晚些时候首次量产,然后在2018年底之前开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top