您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

宝马对2系Active Tourer进行了小改动

  • 2019-12-11 17:32:07    来源:   作者:

宝马在美国以外地区销售一款笨拙的前轮驱动小型货车,称为2系Active Tourer。(还有一个7座版本,称为2系列Gran Tourer。)

该车于2014年首次亮相,最初是在美国销售的,尽管宝马的本地部门最终意识到,它可能对品牌造成的伤害大于好处,因此从未在这里销售。

 

宝马对2系Active Tourer进行了小改动

2系Active Tourer现在处于生命周期的中点,宝马的传统得到了更新。

视觉上的调整是次要的,包括针对日间行车灯,前后装饰板和尺寸略有增加的格栅的新设计。

内部,变速杆采用了新设计,并提供了更多的颜色和材料选择。宝马还在某些车型上提供了7速双离合变速器,作为标准8速自动变速器的替代品。该汽车制造商表示,由于加宽了座垫和新的内饰,座椅也变得更加舒适。

发动机阵容继续由直列3和-4单元组成,所有单元均采用涡轮增压。诸如减少摩擦的加工以及排放处理硬件之类的修订有助于提高功率,同时减少某些型号的排放。范围最高的是225xe iPerformance插件混合模型。它通过1.5升涡轮增压inline-3通过6速自动驱动前轮,再加上驱动后轮的电动机,可提供224马力和284磅-英尺的扭矩。

2系Active Tourer对于宝马来说是令人惊讶的成功。自推出该车型以来,这家汽车制造商共售出了38万个5座Active Tourer和7座Gran Tourer样车。最大的市场是德国,其次是中国。大约70%的购买者是该品牌的新手。

更新的2系Active Tourer的全球首次亮相将于3月初在2018年日内瓦车展上举行。虽然我们不会在这里看到这辆车,但很有可能会有一款新的2系Gran Coupe推向美国市场。M2 coupe的更硬核版本也将很快在这里上市。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top