您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

豹路虎宣布从2022年起将推出全电动产品

  • 2019-12-11 17:34:15

豹路虎宣布从2022年起将推出全电动产品

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)宣布从2022年起将推出全电动产品,包括电动汽车和混合动力车-新概念预示着未来将进一步发展至2040年及以后

在创纪录的2016年(捷豹路虎在一年内首次突破60万辆销售大关)之后,捷豹(Jaguar)准备在复苏中迈出下一步,这在很大程度上要归功于SUV的推出。

随着公司准备启动计划于明年开始销售的I-Pace电动跨界车,捷豹对高效驾驶做出了更强有力的承诺,声称从2020年起公司的所有汽车都将实现电动化。

仅此而已,包括属于Land Rover品牌的东西。考虑到该公司当前的技术亮点是5.0升增压V8,它的历史可以追溯到1997年Jaguar成为福特公司时,这是一个大胆的愿景。

捷豹路虎首席执行官拉尔夫·斯佩斯(Ralf Speth)说:“我们将在我们的车型系列中引入电动产品组合,包括全电动,插电式混合动力和轻度混合动力汽车,”并证明该公司透露了“捷豹未来-键入概念,设想2040年及以后的汽车。

完全自主的概念探索了明天的互联世界,其重点是甚至不属于其中的控制设备。

为了连接到汽车,捷豹想出了一个称为Sayer的高级方向盘(以E-Type设计师Malcolm Sayer的名字命名),除非您召唤汽车上班,否则大多数情况下,该方向盘通常会在家中居住。坐在客厅里时,Sayer应该是一个人工智能助手或个人助手,它会执行一些事情,例如注意约会并确保冰箱里有很多东西。

这听起来很像将来的任何移动设备,所以Jaguar只是在预想它不是汽车制造商,而是服务提供商或个人计算机制造商的时代。

无论如何,回到Future-Type,这是Jaguar的一项研究项目,旨在学习如何吸引未来的客户,探索会员俱乐部,按需服务等概念,以及礼宾服务,例如在餐厅预订餐桌等。 。

这并不是什么新鲜事,因为所有汽车品牌目前都处于各种危机之中,试图确定其在共享汽车未来的目标。作为一种非人用运输箱中的个人交通工具,它将成为我们生活中的另一种数字设备,所有汽车制造商都在质疑它们如何适应消费者的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top