您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型

  • 2020-02-13 16:46:54

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型V6 Core 4x4的价格将低于50,000美元。

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型

这是大众首次在价格壁垒下提供V6 ute,尽管不愿多花钱的买家将不得不等待购买。

该德国品牌准备在10月下旬交付,但尚未宣布价格,但在推出顶级Amarok 580 Ultimate时告诉Drive,当手册可用时,Core将突破5万美元大关,自动变速箱要求高于发布时的溢价。

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型

大众商用车总监卡洛斯·桑托斯(Carlos Santos)告诉Drive:“我们将把Core的价格尽可能地逼近50,000美元,但这确实会打乱价格。”

他说:“手册将在五十英镑之内。” “使用V6电机,它在那时具有巨大的吸引力。”

大众汽车已经确认其新的入门级Amarok V6车型

鉴于自动和手动变速Amarok车型之间的价格差距,该八速自动设备的价格很可能会在本月发售时达到50,990美元左右。

桑托斯表示,手册版本今年将不可用,并且可能要到2019年第一季度才能开始销售。

V6 Core将配备165kW / 550Nm调校的3.0升V6涡轮柴油发动机,为该范围提供动力,通过其永久性全轮驱动系统在对四轮过度增压时暂时升高至180kW。

作为V6系列中最基本的型号,Core配备了一块布内饰和一条胶着橡胶的橡胶地板,“充分考虑了越野者的需求”。

大众商用车市场经理尼古拉斯·里德(Nicholas Reid)表示:“从很多方面来说,V6 Amarok都是新型肌肉车,我们目前看到的是许多客户都在购买Amarok,因为其具有出色的行驶性能和精益求精。” 。

“虽然Core V6会做得更多,但Core的规范针对我们的心脏地带越野驾驶员。”

其他地方是17英寸合金轮毂,雾灯,黑色后保险杠,门把手和后视镜,气候控制以及带有Apple Carplay和Android Auto的App Connect信息娱乐系统。

价格高昂之际,当前的Amarok即将结束,其附加价值可进一步从该细分市场中最强大的主力中挤出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top