您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始

  • 2020-02-13 16:53:45

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始。

自从停止提升本地制造的Holden Commodore以来,Camaro一直专注于Holden Colorado SportsCat和Chevrolet Silverado的皮卡,代表了HSV高性能车的新时代。

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始

HSV的董事总经理Tim Jackson不想透露具体的扩张计划,但他说该公司将来会考虑Camaro的其他变体。在美国,雪佛兰提供了轿跑车和敞篷跑车两种风格的Camaro,以及四缸涡轮增压和V6发动机的选择。

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始

当前的2SS变体最初是为阿根廷市场指定和设计的,但将在2019车型年停产。这使HSV有更多自由选择自己的规格,但杰克逊警告说,这意味着需要为HSV进行更多的开发工作,这将花费更多的时间,这潜在地意味着型号之间的生产缺口和较高的标价。

2019年款Camaro的最有可能的新改装件是手动变速箱,该改装件和技术在2018年初在美国进行了更新,因为目前的2SS车型仅可用于八速自动变速箱。

全新的HSV转换雪佛兰Camaro只是该品牌重返高性能车的开始

杰克逊说:“显然,我们正在做的程序有长寿,而不仅仅是Camaro。” “我们需要逐步发展。会有一点不同……在新模型中,我们现在必须处理许多不同的时间表,而在旧模型中则没有。我知道这有点神秘,但是当您在美国看到某些东西时,或者当我们停止生产某款产品时,我们会自动启动另一款产品,可能并不总是有直接的时间表。它可能会带来差距和挑战。”

他补充说:“脱离阿根廷规范确实提供了更多自由,但也确实带来了新的挑战。它创造了排放工作[以及]与此相关的另一系列认证。这将意味着一件事,就是我们不必拥有天窗。它确实提供了不同的选择集,但它带来了不同的认证和投资。”

在Camaro系列中,HSV最可能的目标是英雄模型-履带就绪型ZL1-由LT1 6.2升V8的增压版本提供动力,可产生485kW的功率和881Nm的扭矩以及一系列性能增强。杰克逊(Jackson)承认HSV对ZL1感兴趣,但将其转换为右侧驱动器所需的工程工作可能需要一些时间。

“我们看着ZL1,然后选择'那是一辆很酷的车',这毫无疑问。但要实现这一目标,我们要克服许多挑战。”他说。

在550 Camaro 2SS车型的初始运行中,HSV优先考虑正确调整左右驱动再制造过程,而不是利用公司的实力来优化本地行驶和操纵。但是,杰克逊(Jackson)敞开了大门,可以在本地修改未来的Camaro车型。

他说:“我们绝对有增强车辆的野心,这毫无疑问。” “对于第一次迭代,我们认为主要重点应该放在从左手驱动到右手驱动,并尽最大可能匹配左手驱动的[质量]。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top