您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

布加迪小丑看起来像一个坏家伙车

我们都知道,哥谭市的保护者开着他的蝙蝠车,而有时他会在面具关闭时喜欢兰博基尼(想想:布鲁斯·韦恩)。但是布加迪呢?当然,可以很容易地将其扮演两个角色,但也可以满足像小丑这样的角色的运输需求。对于我们这里的Bug渲染尤其如此。

布加迪小丑看起来像一个坏家伙车

正如任何Molsheim粉丝都会轻易告诉您的那样,此像素肖像使用La Voiture Noire作为起点。请记住,我们正在谈论的是目前保持着世界上最昂贵的新车记录的机器-尽管LVN的售价为1870万美元,但其所有者仍然未知。尽管尚未正式确认任何消息,但一次性可以加入这名沙特王子的布加迪系列。

布加迪小丑看起来像一个坏家伙车

但是,一旦《黑夜旅行》落入Yasid Oozeear手中,就再也没有回头路了。我们正在寻找一位基本生活在挑战规范和惯例的数字艺术家,而如今占据我们银幕的超级跑车操纵技术离他最疯狂的工作还很远。

车辆雕刻线条上的橙色阴影暗示这实际上是迈凯轮(下面的Instagram帖子的描述,描绘了数字设备,也提到了这一点)。

布加迪小丑看起来像一个坏家伙车

没有一些航空调整就不会完成这样的渲染。坐在隔室顶部的一对鳍可以容纳W16怪物,这是第一个引起人们注意的鳍-这些碎片可能是从Koenigsegg Jesko的后翼柱得到启发的。

至于这种速度玩具的定制鞋子,带有黑色饰面的轮子具有深凹的轮廓和多辐设计,因此您很容易凝视它们很长时间(已被警告)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top