您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2021年奔驰GLB35来到法兰克福,然后世界

  • 2020-03-25 17:40:07    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

看来,奔驰GLB紧凑型SUV将获得AMG待遇。2021 Mercedes-AMG GLB35将于9月在德国法兰克福举行的国际汽车展上首次亮相,并配有构成AMG模型的常用套件。

该套件以功能更强大的引擎开始。在GLB35的情况下,它是涡轮增压的2.0升四缸发动机,可产生302马力和295磅-英尺的扭矩,并与八速双离合器自动变速器配合使用。那个熟悉的四重危险者将在声称的5.1秒内将GLB加速到60英里/小时,并且还可以在AMG A35和AMG CLA35中找到。这也使我们充满希望,我们将看到更强大的GLB与A和CLA 45一起使用。

AMG GLB35还配备了AMG专用格栅,以及前分离器,改型后保险杠和车顶扰流板。标配19英寸AMG车轮,可选车轮范围为19到21英寸。可选的AMG Night Package(AMG夜间包装)将使许多外部装饰件不亮。

内部装有运动方向盘,红色安全带和带有红色缝线的标准黑色运动座椅。内饰选项提供两个音调的座椅-包括我们在其他AMG汽车中​​喜欢的红黑组合。梅赛德斯的MBUX信息娱乐系统具有AMG特定的显示设计。香草GLB的可选第三排座椅在AMG版本中仍然可用。

常规的梅赛德斯-奔驰GLB将于2019年底开始销售,而梅赛德斯-AMG GLB35则将在“ 2020年底之前”发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top