您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

您可以使用数字令牌分享法拉利F12tdf的股份

首先,如果区块链技术和众筹投资不是您最了解的两个主题,那么您可能应该选择一汤匙的盐。

其次,有一些细节使以下要约听起来有些难以置信,可能并不像初看起来那样完全没有风险。

您可以使用数字令牌分享法拉利F12tdf的股份

顺便说一句,我们收到消息称一个名为CurioInvest的投资平台和数字资产交换公司MERJ合作提供了一个相当有趣的提议。简而言之,他们的目标是代币化大约500辆可收藏的汽车,总价值超过2亿美元。F12tdf品种

的法拉利是首批获得代币投资的汽车,目前已在德国的保险库中储存和维护,估价为110万美元。

“您可以在乌干达找到一个能够投资于斯图加特金库中的稀有汽车的人,这个稀有汽车由列支敦士登的一家公司代币化,并且完全符合这一公认的监管环境。” MERJ数字策略负责人Jim Needham告诉彭博社。“ 这是作为工具,区块链技术和分布式分类账技术可以做什么使资本市场民主化的完美例证。

您可以使用数字令牌分享法拉利F12tdf的股份

” 法拉利F12tdf是仅售的799辆之一,是马拉内罗(Maranello)提供的V12前期最后一款自然吸气怪兽之一,它遵循的哲学与伊尔·格兰德·韦基奥·恩佐·法拉利(Grande Vecchio Enzo Ferrari)一样,旨在为他一生中生产的最好的跑车。

这款限量版GT由6.3升V12发动机提供动力,在平流层8,500 rpm和705 Nm(520 lb-ft)的扭矩下可产生不低于780马力的功率,仅需2.9的速度即可从0加速至100 kph(62 mph)秒,最高时速超过340 kph(211 mph)。

显然,当汽车的市值增长至少20%时,它将被转售,并且80%的利润将分配给所有投资者,这显然取决于他们拥有多少代币。

您可以使用数字令牌分享法拉利F12tdf的股份

不利的一面是,CurioInvest和MERJ引入的商业模式并不是全新的,并且紧随2017年和2018年的加密泡沫之后,这使得各种政府监管机构都引用了一些可疑公司的欺诈行为,这些公司试图对各种产品进行代币化和过度膨胀他们的价值。

好消息是,两家公司显然受到了适当的监管,他们拥有像Mechatronik的老板这样的汽车制造商作为支持者,因此该业务的起步实际上可能比预期的要早。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top