您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

现代i30整容看起来超级锋利揭示了内部

现代汽车大部分时间都在生产真正有趣的汽车。但是,欧洲i30掀背车(以Elantra GT的名字出现在美国)并不属于这种描述。

几年前,当这款紧凑型汽车问世时,我们惊讶于它的温和外观,尤其是韩国汽车制造商设定的标准。也许他们试图从高尔夫设计书中借用一页书,但是现在他们重新考虑了他们的决定。

现代i30整容看起来超级锋利揭示了内部

我们驻斯堪的纳维亚半岛的间谍赶上了接受冬季测试的测试原型车队。尽管存在大量伪装,我们仍可以辨认出一些大胆的样式元素。

在前部,i30的运动型LED头灯要窄得多,后部具有镜面反射的V形光环。同时,格栅具有3D支架效果,这可能类似于全新的Tucson SUV。

在目前所有的原型车中,有一个看起来更大的不同前灯组,因此现代可能正在寻求提供一种独特的车身风格,例如起亚XCeed,或者这可能只是更便宜的前灯系统。

现代i30整容看起来超级锋利揭示了内部

可能要在今年年底首次亮相,这种改款将不得不覆盖整个i30系列,不仅包括掀背车,还包括旅行车,甚至包括Fastback。我们也不会忘记流行的i30 N,它是一款热舱门,以更少的钱提供了GTI出色的性能,并应该增加8速DCT变速箱选件。

现代i30整容看起来超级锋利揭示了内部

在欧洲销售意味着现代需要将i30的二氧化碳排放量降至最低。2021年的目标是95克,要实现这一目标,他们可能将需要在1.0升和1.4升涡轮发动机中增加轻度混合动力技术。已经有一个插件版本,尽管目前尚不广泛。

内部间谍照片没有显示任何主要内容,但此i30似乎配备了数字仪表板和新的信息娱乐屏幕,但按钮和旋钮较少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top