您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

前置发动机C8克尔维特概念车看起来像美国法拉利

啊...前置引擎C8克尔维特的梦想-过渡到中置引擎平台并不被认为是一个台阶,但纯粹的想象力意味着我们将再次在这里谈论前置引擎2020 Chevrolet护卫舰。

前置发动机C8克尔维特概念车看起来像美国法拉利

此渲染工作以易于获得“引人注目的”标签的形式描​​绘了通用汽车的光环车。而且,尽管保持了发动机的位置,但仍然可以注意到由一代换代带来的高端举动,因为与淘汰的C7'Vette相比,这种配置看起来要复杂得多。

实际上,那些追随我们SpeedShot故事的人(如您将在下面看到的那样,有一个标签)可能想知道他们以前在哪里看到过这种设计-尽管我们过去曾介绍过这项工作,但这仅仅是玩具的后视图。数字艺术家Pedro Ruperto现在已经完成了机器的其余部分,您将可以在页面底部的社交媒体帖子中看到。

前置发动机C8克尔维特概念车看起来像美国法拉利

上一次,巴西的齿轮箱头给C8 Corvette赠送了大灯,它们似乎是从法拉利SF90-Stradale发出的。而且千马力混合动力车Fezza的影响似乎仍然存在。

不要误会我们的意思,但是,这个概念仍然具​​有很强的个性。然而,雪佛兰Corvette与各种Maranello车型之间的相似性一直是争论的话题。例如,这里有一个“剃光”的 C7 ZR1(航空套件的安装是在发给经销商之后进行的),这使我们想起了所说的意大利奇特。

前置发动机C8克尔维特概念车看起来像美国法拉利

再说一次,在现实世界中,C7车主决定将..兰博基尼式的灯串安装到他们的汽车上,这样的售后件覆盖汽车的两端。您可以在下面的YouTube视频中查看此类示例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top