您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

凯迪拉克XT6在韩国上市

除了在日本,俄罗斯,中国和中东推出的凯迪拉克XT6三排跨界车已经在美国和加拿大销售了一段时间。现在,该车也已在韩国正式推出。

2020年凯迪拉克 XT6在仅在线活动中在韩国首次亮相,该活动是从位于城市豪华江南区的凯迪拉克之家首尔直播的。

随着XT6系列的加入,凯迪拉克韩国目前的跨界/ SUV系列涵盖了所有主要细分市场。该品牌已经在该国销售Cadillac XT4,Cadillac XT5和Escalade。

凯迪拉克XT6在韩国上市

暂时,凯迪拉克XT6仅在韩国提供Sport内饰级别。凯迪拉克XT6 Sport的外观为亮黑色外观,车身颜色的门把手,独特的20英寸车轮,黑色格栅和中性密度尾灯。

在北美,凯迪拉克XT6遵循该品牌的Y-trim级战略。在这种策略下,分频器以基本的“ Luxury”装饰级别提供,分支范围包括Sport和Premium Luxury,每个都构成y轴的一个分支。尊贵豪华版车型与运动版车型看起来有很大不同,它们具有明亮的镀铬装饰,镀铬格栅(凯迪拉克称为“ Galvano”),独特的多辐20英寸轮圈和红色尾灯镜片。

凯迪拉克XT6在韩国上市

凯迪拉克XT6搭载通用汽车(General Motors)的C1平台,并标配自然吸气3.6升LGX V6发动机。发动机的额定功率为310马力,扭矩为271磅-英尺,并与汽车制造商的9速自动变速器相连。凯迪拉克的扭矩矢量运动控制全轮驱动系统也是标准配置。

新款2020年凯迪拉克XT6现已在韩国上市,建议零售价为83,470,000韩元,按当前汇率约合68,600美元。

凯迪拉克XT6在韩国上市

对于韩国凯迪拉克买家而言,不幸的是,由于冠状病毒的持续流行,未来几个月XT6可能会供不应求。像其他工厂一样,由于CDC的社会疏远建议仍然有效,通用汽车XT6所在的Spring Hill Assembly工厂目前处于中断状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top