您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

通用汽车和EVgo在全国范围内增加2,700个电动汽车快速充电器

通用汽车和EVgo已合作在未来五年内在美国全国范围内增加2700个EV快速充电器。通过此次扩展,已经是美国最大的EVgo快速充电网络的规模将扩大两倍。

通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)在一份声明中表示,该汽车制造商计划扩建的充电站代表了其对电动汽车的承诺,并确保该技术继续普及。

通用汽车和EVgo在全国范围内增加2,700个电动汽车快速充电器

巴拉说:“我们正在迅速采取行动,将新电动车推向市场,以吸引客户的喜爱。” “我们知道充电生态系统对驾驶员的重要性,其中包括访问便捷可靠的公共快速充电系统。我们与EVgo的关系将在市场需求增加之前,为电动汽车客户提供可用的公共快速充电网络,并加强我们对全电动,零排放未来的承诺。”

通用汽车表示,电动汽车快速充电器将安装在城市和郊区以及杂货店,零售店,娱乐中心和“其他交通繁忙的地点”等地方。此外,该公司表示,大多数EVgo DC快速充电站将能够一次为多达四辆汽车充电,并具有100至350 kW的能力,可以为即将上市的更强大的电动汽车充电,例如GMC Hummer EV。

通用汽车和EVgo在全国范围内增加2,700个电动汽车快速充电器

电动汽车对环境的影响可能比汽油汽车好,但如果电能来自化石燃料发电厂,则其优势会被抵消。因此,所有新的EVgo充电站中的2700个将全部使用100%可再生资源供电。EVgo成为北美第一家仅设置充电器的北美汽车充电公司,去年它可以用100%的可再生能源运行它们。

通用汽车和EVgo在全国范围内增加2,700个电动汽车快速充电器

随着电动汽车需求的增长,通用汽车和EVgo可能会合作安装更多的EV快速充电器。这家汽车制造商表示,两家公司“设计了这项新举措,以利用私人投资以及政府拨款和公共事业计划”,以帮助其在开始大规模推广电动汽车之前建立充电基础设施。与特斯拉不同,通用汽车对建立自己的充电网络不感兴趣,并表示“在市场需求之前建立必要的充电基础设施将需要持续的公私合作。”

通用汽车目前正在努力在2023年之前将20种新型电动汽车推向全球市场,并已拨出200亿美元用于从现在到2025年之间开发电动汽车和自动驾驶汽车。通用汽车的每个品牌最终都将提供电动汽车产品,汽车制造商目前正在计划几种不同的凯迪拉克,雪佛兰,GMC和别克电动汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top