您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

通用汽车员工薪资延期比预期提前

早在3月份,由于COVID-19案件在美国各地激增,通用汽车发出了一份通知,概述了全公司范围内的薪资削减幅度,幅度在20%到30%之间。现在,根据FOX47新闻的最新报告,大约6.9万名受薪的通用汽车员工将恢复全薪。

通用汽车周三宣布了这一消息,称延期支付的薪资“比预期的要早”。通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)和其他高层管理人员将继续减薪。

通用汽车员工薪资延期比预期提前

通用汽车在一份声明中说:“我们感谢员工的共同牺牲,使我们度过了一个极为不确定的时期。”

通用汽车在3月份宣布减薪,此前宣布通用汽车将暂停北美生产业务,并提取160亿美元信贷以“加强其资产负债表”。减薪计划包括对在家工作的受薪工人递延20%的薪水,并在2020年第四季度至2021年第一季度之间一次性支付减薪的利息。

通用汽车员工薪资延期比预期提前

据报道,那些不能在家工作的工人,包括制造和工程部门的通用汽车员工,将被削减25%的薪水,而担任高级领导职位的高管将被削减25%至30%。最终,董事会成员将获得20%的减薪。

有消息称,通用汽车员工的薪资延期将比预期的提前结束,此前有报道称该公司将发布2020年第二季度财务业绩。取得主要成果的是收入为168亿美元的8亿美元亏损,这意味着收入下降了133%,收入下降了53%,这比考虑到COVID-19大流行的情况要好。

通用汽车员工薪资延期比预期提前

通用汽车公司首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)在7月初表示,她预计美国经济最快会在明年年初反弹至大流行前水平,同时还补充说,仍然存在很多不确定性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top