您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

保时捷跑车老板说发动机将变得更大,但这并不是个好消息

  • 2020-08-01 19:16:37    来源:汽车信息网   作者:李慧群

本周,我们发现992保时捷911不能接收用于718 Cayman / Boxster GTS,GT4和Spyder的4.0升“ 9A2 Evo”发动机。但是,即使不是保时捷的选择,911也会在更大的范围内配备更大的发动机。

保时捷跑车老板说发动机将变得更大,但这并不是个好消息

保时捷跑车老板在向澳大利亚出版物Wheels讲话时指出,EU7排放法规将导致发动机容量增加。

他解释说:“我们将看到一个巨大的变化,因为它对每个人来说都意味着新的发动机,而且我们将看到更大的排量再次出现。我预计,这些具有EU7功能的发动机的排量平均将增加20%。许多制造商将从四到六,从六到八[缸]”。

保时捷跑车老板说发动机将变得更大,但这并不是个好消息

该规则将涉及每升功率限制,迫使制造商将更多型号转向纯电动和混合动力总成。Walliser预测,对于仅剩的内燃机汽车,催化剂的尺寸将需要增加三到四倍,从而形成“汽车中的小型化学工厂”。他指出,此举将证明“适得其反”,因为二氧化碳排放极有可能上升。

Walliser说,911将需要一个全新的发动机,“特别是对于911来说,这确实变得非常困难。”他指的是后置发动机汽车在保时捷销量中所占的份额很小。但是,他决心以保持六缸格式的方式使其正常工作。

保时捷跑车老板说发动机将变得更大,但这并不是个好消息

您不想反对保时捷推出它。毕竟,出于所有合理的期望,它目前正在准备一款992 911 GT3(上方),它仍将使用大容量,自然吸气的扁平六缸发动机。然而,关于这一主题,可悲的是,这种发动机已经走到了尽头。

“目前,我们只看到涡轮增压解决方案。他说,自然而然地吸气,但不是真的。在接下来的十年中,会有一天,我们不得不说:“现在这是最后一次。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top