您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

梅赛德斯奔驰正在忙着准备下一辆S级轿车。尽管如今斯图加特的SUV车队在财务上更具重要性,但新版本的豪华驳船仍然是一笔不小的数目。

长期以来,S-Class一直是通往未来的门户-一种最终将滴入更多谦虚汽车的技术。自适应巡航控制系统,四轮Bosch ABS甚至是易碎区域-它们都首先出现在S上。

当前即将推出的汽车版本W222没什么不同。它的主要技术功能包括魔术车身控制系统(Magic Body Control),它可以扫描前方的道路并根据需要“准备”自适应悬架,还可以提供车载香水系统。

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

如此专注于技术,发动机几乎发挥了第二作用。但是,既然您必须选择一个,那么垃圾是哪个?有用的是,新机型的阵容将在很大程度上反映出W222的身影,因此在几个月后踩到此页面的任何人都将发现它与W222无关。有传言,即使有种种困难,双涡轮增压V12仍然可用。

但是除非您的财富比一个小国多,否则最好避免使用12缸贬值的炸弹。我总是偏向拥有AMG V8的梅赛德斯,并为Affalterbach为S63鼓掌而鼓掌,但咆哮的V8却不适合理想的S级轿车。柴油发动机在E级中比较好,但与S级发动机不相称,尽管考虑到其中许多人都达到了银河里程,但可以理解,它是一种流行且明智的选择。我不确定我会选择S560 V8吗?如果您正在做八缸的事情,那肯定是AMG吗?

还有一个S560e,令人困惑的是插电式混合动力V6。不过,最好的S具有六缸直列汽油发动机。我的这台发动机的初体验先用来到AMG CLS 53,但与相关联的期望的三个字母,它似乎错过了标记。但是,当在S500 L中再次尝试时,这一切都是有道理的。

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

这是适用于S型轿车的理想引擎。它平稳,安静且文明,而且由于采用了48伏特的轻度混合动力系统,因此在需要时可以做出适当的响应。“ EQ Boost”系统使用电子压缩机,可在不到一秒钟的时间内提供额外的21bhp功率和184lb ft的扭矩(不,第二位不是错字)。

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

它也很有效。甚至在EQ助推器开始发挥作用之前,3.0升涡轮增压发动机就可产生429bhp和384lb ft的功率,0-62mph的时间为4.8秒。这仅是6.2升N / A V8驱动的W221 S63的十分之一。当然,它以更谨慎,毫不客气的方式加快了速度,但这就是吸引力。这种态度更符合S-Class职权范围。

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

但是,它并不是完美的引擎。官方综合经济数据38mpg听起来令人印象深刻,但在现实世界中,在长时间巡航中达到30年代中期(我们在“我们的” S500L测试车上做了很长的工作)需要一些努力。同样,从内联六缸发动机上听到的噪音也不是最鼓舞人心的品种。

忘了AMG:最好的梅赛德斯奔驰S级轿车有6辆

但是,结合了轻松的性能和友好的波形改良,它得到了极好的评价。是的,我很欣赏某些名称会因“ S500”名称(与V8长期相关)而被触发,该名称用于3.0升I6,但继续前进。八缸发动机有一个时间和一个地方,但是我认为没有它的S级轿车会更好,而且我不希望这种情况会改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top