您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

欧洲NCAP:路虎卫士获得五颗星

常规的陆虎卫士110已获得欧洲NCAP最高的五星级安全评估。我们假设WLTP全电动范围的插电式混合动力P400e版本将保持27英里(43公里)的纯电动行驶里程。

仅观察如此大而重的车辆在碰撞测试中的表现也很有趣。对于后卫而言,它似乎比普通汽车更容易,因为有更多的空间来吸收撞击。

该制造商强调,Defender具有超硬的铝密集型车身结构,旨在应对崎s的风景,紧急制动,车道保持辅助系统和后碰撞监测系统以及六个安全气囊。

欧洲NCAP:路虎卫士获得五颗星

以下是详细结果:

· 成人人数-85%

· 儿童人数-85%

· 弱势道路使用者-71%

· 安全辅助-79%

欧洲NCAP:路虎卫士获得五颗星

崩溃测试包括:

· 以50 km / h(31 mph)的全宽刚性屏障测试

· 移动渐进式可变形壁障测试,汽车宽度的50%撞击即将到来的可变形壁障(均以50 km / h / 31 mph的速度行驶)

· 极点测试-以32 km / h(50 mph)的速度将测试过的汽车侧面推进到刚性极点中

· 侧面碰撞测试-可移动的可变形壁障以60 km / h(37.3 mph)的速度撞击驾驶员的车门

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top