您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

吉普推出了牧马人4xe插电式混合动力系列

吉普车正式宣布在俄亥俄州托莱多的FCA托莱多装配厂开始生产插电式混合动力牧马人4xe车型,以及常规版本。

它是美国第一款插电式吉普车(在欧洲,该公司最近推出了 Jeep Compass 4xe和Jeep Renegade 4xe),据制造商称,它是“有史以来技术最先进的牧马人”。

吉普推出了牧马人4xe插电式混合动力系列

第一辆客车将在2021年初到达经销商陈列室。在接下来的几年中,吉普打算将其所有车型电气化。

牧马人4xe配备了17 kWh电池,预计可提供25英里(40公里)的全电范围。总航程近400英里(644公里)。

吉普推出了牧马人4xe插电式混合动力系列

Jeep Wrangler 4xe规格:

· 范围(全电动)

预期EPA:25英里(40公里)和近400英里(644公里)

· 17 kWh电池

三星SDI锂离子NMC电池;总共96格

· 全轮驱动

· 系统峰值输出为280千瓦(375马力)和637牛米(470磅-英尺)扭矩的

2.0升涡轮增压汽油I-4发动机,配有高压,液冷带连接式电动发电机组传统的交流发电机。

电动发电机组(134马力/ 181磅-英尺)集成到八速自动变速器中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top