您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

在许多家庭住宅中,电动汽车充电并不容易

按照目前的增长率,十年内美国道路上将有超过3000万辆电动汽车(EV),这是在加利福尼亚州和新泽西州呼吁到2035年禁止汽油车销售之前预计的。因此,问题是-他们都在哪里收费?

Electrify America, EVgo和Tesla等公司正在采取许多措施来增加公共收费,尤其是在主要高速公路走廊上的快速收费。但是,如果今天有什么指导的话,超过80%的充电将继续在家里进行。对于房主来说,这是个好消息,因为大多数“加油”都不需要到镇上加油站去。相反,驾驶员可以进入自己的车库,并在晚上充电。

但是,有40%的美国人在多单元房屋(MUD)中租房或居住?这些建筑物中的大多数都是在电动汽车开始流行之前就已经设计(建造)的。结果,他们通常缺乏足够的电气基础设施来进行EV充电,而如今许多改装方案对于车主或HOA的预算来说都是昂贵的。同时,随着越来越多的租户转向电动汽车,他们在多单元住宅中要求使用EV充电选项。

EVmatch通过 为公寓和公寓提供价格合理的EV充电解决方案来正面应对这一问题 。该公司正在研究将联网的充电站与专有管理软件结合在一起的创新方法,以便业主能够收回电费,增加新的收入来源并吸引具有充电便利性的租户。

在许多家庭住宅中,电动汽车充电并不容易

具有付款处理,预订和组管理功能的智能软件使EV驾驶员可以在特定时间段内保留充电器,以便在租户之间轻松共享,而这一切都不需要物业管理人员花费时间。如果站点主机希望获得更多收入,则EVMatch的软件允许它们以可自定义的时间和价格提供公共访问。

从佛蒙特州到加利福尼亚州,全美各地都有针对电动汽车充电的有趣案例研究。

这是一个:作为与Burlington Electric Department正在进行的充电器部署计划的一部分,EVMatch在2-4-plex,HOA属性和各种公寓楼中安装了站。

伯灵顿(Burlington)物业的其他示例展示了EVMatch提供的各种访问选项。一个HOA仅向其成员收取费用,而一个 20个单元的公寓 则向租户提供24/7的访问权,并在周一至周五向公众开放。Cambrian Rise是一个大型公寓居住社区,享有尚普兰湖的一览无余,将于今年晚些时候向住户和公众开放六个充电器。

佛蒙特州另一个位于滑雪胜地基地的物业,雪山(Mount Snow),安装了多个充电器,并由于Green Mountain Power和EVmatch之间的合作关系,可以24/7全天候接触公寓居民和普通大众。滑雪者,游客和居民可以轻松地提前预订收费预订,从而 带来便利和安心。

在许多家庭住宅中,电动汽车充电并不容易

此外,EVmatch还与硅谷清洁能源(SVCE)合作,在旧金山湾区的多户家庭中安装充电器。利用此计划的一些物业包括160栋大型综合大楼和28栋较小的公寓大楼。

位于吉尔罗伊州的经济适用房物业Cannery,正在安装共享充电器,以帮助服务欠缺的社区改用电力运输;位于桑尼维尔的28个单位的Manzanita Apartments计划安装最多六个充电器,供住户和公众使用。

快速提示:如果您碰巧生活在加利福尼亚州的圣马特奥县或圣克拉拉县,则每个单端口充电器有资格获得最高6,000美元的回扣!回扣应用程序将于12月16日开放,EVmatch可以帮助您申请。在这里与他们联系 以开始使用。

无论如何,所有这些不同的示例都展示了多户家庭如何找到创意的解决方案以向现场的EV所有者提供充电。在像EVmatch这样的公司的帮助下 ,对于许多无法通过家用车库轻松充电的人来说,拥有电动汽车变得越来越容易。像这样的努力继续帮助电动车社区发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top