您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

认识ElectroLight,2021年年度汽车色彩

白色仍然是最受欢迎的汽车颜色,但这并没有阻止艾仕得选择更大胆的产品作为其2021年度全球汽车颜色。

它被称为“ ElectroLight”,被誉为“令人振奋的绿黄色调,具有受启发的大胆,现代的风味,呼应了风格,活力和气息。”它也用途广泛,据说可以与两色调的木炭色配饰以及哑光饰面完美搭配。

虽然颜色肯定很有趣,但它所具有的不仅仅是眼神。艾仕得(Axalta)表示,ElectroLight具有反射特性,因此使其“对光检测和测距(LiDAR)系统具有高度可见性,而其层结构和色素含量很容易通过无线电检测和测距(雷达)系统传输”。实际上,在设计颜色时要考虑到自动驾驶技术。

认识ElectroLight,2021年年度汽车色彩

艾仕得彩色产品全球经理说,除了高科技以外,ElectroLight还“唤起了可持续性,幸福感和安全性。”南希·洛克哈特(Nancy Lockhart)补充说:“消费者正在寻找一种突破性的色彩,而ElectroLight则彰显了这种色彩,同时为汽车的造型和设计带来了一种渐进的方法。”

虽然白色仍然是最受欢迎的汽车颜色选择,但艾仕得指出,人们对更具表现力的颜色的兴趣正在增加。尤其是,消费者正在寻找能够提供“更个性化和个性化外观”的产品。

认识ElectroLight,2021年年度汽车色彩

话虽如此,艾仕得的《 2020年全球汽车颜色流行度报告》发现,“无聊”颜色显然是最受欢迎的颜色。白色占38%,黑色和灰色分别占19%和15%。鲜艳的颜色(例如蓝色,红色,黄色和绿色)停留在单个数字中。

有许多原因可以解释“无聊”颜色的流行,包括更好的转售价值,以及经销商不希望卡在只吸引少数人的颜色鲜艳的汽车上的事实。还需要注意的是,白色,黑色,灰色和银色基本上可以“随身携带”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top