您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

通用汽车在巴西恢复生产投资计划

在完成2020日历年之后,通用汽车以其雪佛兰品牌领先巴西市场后不久,通用汽车宣布将恢复其在2020-2024年在巴西的制造业投资计划,该计划随着COVID-19大流行的到来而冻结了。该公司刚刚确认最初在2019年3月宣布的对圣保罗州的100亿雷亚尔的原始投资(按当前汇率约合18.7亿美元)。

因此,通用汽车重申了在巴西的制造和业务发展承诺,最近在该国翻新了大部分设施,以生产成功的雪佛兰Onix和Tracker,从而加强了其销售领导地位。100亿雷亚尔的投资专门用于SãoCaetano do Sul 和 SãoJosédos Campos工厂的下一代汽车的开发和生产。

通用汽车在巴西恢复生产投资计划

此外,它还将用于扩大雪佛兰在该国整个汽车领域的最新设备的供应,包括先进的OnStar远程信息处理系统服务和车载Wi-Fi热点。通用汽车最初宣布该投资计划将涵盖2020-2024年,但由于计划暂停,目前尚不清楚该期限是否保持不变或将延长。

该声明无疑与福特汽车公司做出的终止其在巴西的制造业务的激烈决定相吻合,该决定于1月11日星期一宣布。与通用汽车在2020日历年下半年取得的商业成功和持续复苏不同,FoMoCo在巴西市场的业务在过去一年的每个月都没有停止收缩。

通用汽车在巴西恢复生产投资计划

由于先前的130亿雷亚尔的投资计划被用来更新雪佛兰在该国最具战略意义的车型,包括第二代Onix和新的Tracker,通用汽车在巴西的地位仍然更高。它的到来涉及对Gravataí和SãoCaetano工厂的重大翻新,以及在其发动机制造所在的Joinville工厂新生产线的落成。

通用汽车在巴西恢复生产投资计划

因此,通用汽车在巴西的大部分新投资计划预计将在圣若泽杜斯坎普斯工厂使用,这是该公司唯一在上一计划中未进行升级的汽车工厂。正如通用汽车授权公司(GM Authority)在2019年2月独家报道的那样,该工厂将至少获得新投资的一半,以生产计划于2023年生产的下一代雪佛兰S10及其SUV衍生产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top