您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

捷途x70空调温度传感器在什么位置

捷途X70(询底价|查参数)空调温度传感器在外机管温度传感器上,位于外机管高压蒸汽端(压缩机与冷凝器之间)为控温探头。室温感应器,位于内机蒸发器右上方外部环境温度感应器,在外机冷凝器外侧,是空调制热自动除霜装置。

捷途x70空调温度传感器在什么位置

捷途x70介绍:

一、捷途x70基于奇瑞控股二十年造车技术积累,以及对休闲旅游常态化、网络生态化、二胎政策下新生代消费者的深刻洞察,推出宽体智能SUV,产品定位为大家庭出行第一车。具备高颜值、大空间、更智能、好品质。

2、捷途x70采用独创的“徽城翘楚”设计风格。三镀铬三幅式前格栅与钢琴烤漆相互融合,将动静结合体现淋漓尽致,入口格栅延伸至大灯进行完美伸展,使整个汽车前脸更显灵动。窗格、侧窗亮条、内装亮条均采用了翘角设计语言。尾灯形似红灯笼,掌灯结彩寓意吉祥。

捷途x70的内饰采用环抱式设计,黑色主色调与镀铬装饰相搭配。线条柔和圆润,营造出传统中国文化的婉约之美。做工用料都比较实在,360度头等舱式全软内饰,有两种内饰颜色提供选择,黑棕拼色时尚动感,全黑内饰尽显运动风范。内饰件采用大量缝线设计,并配以加宽提升的副仪表台,兼具质感和触感。运动型多功能方向盘。仪表采用了双炮筒式7英寸液晶显示屏,中控屏为10.1英寸液晶显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top