您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

丰田凯美瑞排气管漏水口在哪里

丰田凯美瑞排水口位于排气管尾部。又称汽车排气波纹管,安装在发动机排气支管与消声器之间的排气管上,使整个排气系统成挠性连接,从而起到减振降噪、安装方便、延长排气消声系统寿命的作用。

丰田凯美瑞排气管漏水口在哪里

排气管作用分类:

第一,排气管是发动机排气系统的一部分,排气系统主要包括排气歧管、排气管和消音器,在排气系统中还安装了一般为控制发动机污染物排放的三校催化器,它们一般包括前、后排气管。

回压式排气管,与原厂原理相同,但声音会比原厂好听,原厂车大多采用这种排气管,主要是靠排气管的体积变化或排气管的体积变化来产生一个回压式气缸,当发动机点火时,活塞开始径行运动行程,而排气管会在活塞到达下一个死点之前打开。此时管道中的回压将阻止废气冲出,使混合气得以充分燃烧。

半回压管,这种管的回压力较小,排气的顺度比回压管好简单的说介于回压管和直通管之间有适度的回压,排气的顺度比回压管好,当然中高转速扭力也比回压管大,起中尾速扭力表现不错。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top