您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

意大利汽车制造商FV Frangivento推出配备V10引擎和全轮驱动的超跑Sorpasso

  • 2021-04-08 19:41:39    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

来自意大利的一家相对较新的汽车制造商正在汽车工业中大吵大闹。我们正在谈论的是都灵汽车制造商FV Frangivento及其最新产品Sorpasso超级跑车。如果您以前从未听说过FV Frangivento,我们就不会怪您,但是该公司从2015年开始以其1,000马力的AsfanèDieciDieci超级跑车概念引起轰动。2017年,FV Frangivento在摩纳哥首次亮相了夏洛特敞篷跑车,这是一款全电动超级跑车,灵感来自地中海,在前排座椅之间装有一个水族馆(是的,是一个破鱼缸)。但是,凭借其最新的Sorpasso超级跑车,FV Frangivento希望通过给客户提供命名汽车的机会而脱颖而出。
意大利汽车制造商FV Frangivento推出配备V10引擎和全轮驱动的超跑Sorpasso

使困惑?让我们解释一下。Sorpasso有两种装饰型号,分别是Stradale和GTXX。前者是此页上的汽车,表面经过干净的Hermes Gray油漆作业。同时,GTXX是索尔帕索·斯特拉代尔(Sorpasso Stradale)的轨道就绪版本,将采用两色调的涂漆方案。此外,购买者可以将两个“ XXX”从“ GTXX”绰号更改为数字和字母的任意组合,从而打造出真正定制的超级跑车。

意大利汽车制造商FV Frangivento推出配备V10引擎和全轮驱动的超跑Sorpasso

这还不是全部。Sorpasso Stradale和Sorpasso GTXX的潜在买家可以与FV Frangivento协同工作,设计定制版本的Sorpasso超级跑车。该汽车制造商的Programma Sviluppo(开发计划)和Programma Ego软件包使客户能够与造型师和工程师合作30天,以制造出真正的一次性车辆。

Sorpasso Stradale拥有自然吸气的V10发动机,可输出610马力。同时,Sorpasso GTXX拥有增压的V10,可为所有四个车轮提供850马力的功率。凭借如此强大的动力,GTXX版本在2.9秒内从零时速变为60 mph,最高时速为214 mph。它的速度和兰博基尼Huracan Evo一样快,但是Sorpasso的最高速度更高。

意大利汽车制造商FV Frangivento推出配备V10引擎和全轮驱动的超跑Sorpasso

在内部,FV Frangivento承诺提供由高级Alcantara包裹的机舱,并由Mario Levi Group提供豪华的皮革内饰,Mario Levi Group是一家成立于1946年的都灵皮革内饰解决方案提供商。但内饰最吸引人的方面是由人工驱动的可选驾驶辅助系统智力。FV Frangivento声称其新的数字助理能够像与人类乘客交谈一样进行自然语言对话。怪异的东西。

我们没有价格和生产数量的消息,但是带有AWD和AI个人助理的可定制V10超级跑车的承诺并不便宜。然而,FV Frangivento表示,首批客户交付将在2021年7月下旬到达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top