您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2月20日生效 2024年版蔚来无忧服务调整

  • 2024-02-09 01:00:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【2月20日生效 2024年版蔚来无忧服务调整】,今天小绿就为大家解答一下。
 

  2、乐享版和尊享版代步出行服务天数不变,增加代步车积分奖励,若维保超24小时未使用代步车,可获得1500积分/天的积分奖励。

  官方表示,以上调整将于2024年2月20日随无忧服务2024版上线生效,完整权益细则届时将在《蔚来无忧服务2024版方案和解读》一文中更新。
  1、尊享版增加爱车续购奖励,若全年未使用免费维修且未使用漆面维修,续购尊享版时一次性奖励8000积分。  目前官方针对用户的普遍问题进行了解答,同时官方表示,关于无忧服务选购和使用的其他疑问,将在2月20日的解读推文中补充回答。(编译/李娜)  [资讯]  2024年1月中下旬,2024年版蔚来无忧服务对外公布,引发了用户朋友们的广泛讨论。针对此事,蔚来官方结合大家的建议反馈和实际经营情况,对无忧服务2024版做出以下修订:


以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top