您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

江汽集团:与华为合作电动车2025年上市

  • 2024-02-10 03:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【江汽集团:与华为合作电动车2025年上市】,今天小绿就为大家解答一下。
  2024年江汽集团坚持做强做大轻型车、皮卡、商务车等核心业务。持续深化与华为战略合作,加快产品研发进度,借助华为在智能化、网联化方面的先进技术,以及消费市场开拓方面优势,协同抢抓智能新能源汽车转型发展机遇;持续推动大众合作项目,全力支持大众安徽二期项目投资;进一步深化与宁德时代等优秀伙伴合作,实现长期的互利共赢。(编译/李娜)

  此外,江汽集团在新年贺词中提到,2023年实现规模效益双增长,全年销售汽车59万辆,同比增长18%;国际市场全年销量同比增长48%。

  2023年,江汽集团与大众合作,出口欧洲的首款产品已正式量产。同时,还与蔚来汽车签署换电战略合作协议。
  [资讯]  日前,江汽集团在其2024年新年贺词中提到,与华为着力打造的豪华智能网联电动汽车,预计2025年上市。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top